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Gasolina gourmet?

por Rui Falcão, em 21.09.09
Ou simplesmente um momento de profunda e total falta de inspiração?

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publicado às 11:10


3 comentários

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De Miguel Pires a 22.09.2009 às 01:25

deviam ser mais precisos, tipo "like some rieslings" :)
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De Rui Falcão a 22.09.2009 às 09:21

Pois, pois, Miguel, no dia em que tiver um Riesling no copo a cheirar a gasolina… fico mesmo assustado! A petróleo ou querosene… ainda vá, embora não seja muito o meu estilo. Nos Riesling australianos o aroma é recorrente, mesmo enquanto jovens, vítimas do ciclo mais curto. Mas nos Riesling alemães, austríacos e da Alsácia, o aroma só costuma chegar ao fim de mais ou menos vinte anos em garrafa, assumindo que não falamos de um ano extraordinariamente quente. E aí, sim, nos vinhos velhos o aroma já é aceitável…
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De Tiago Lopes a 22.09.2009 às 11:44

adorei este blog o meu é da mesma area...o vosso esta muito interessante quando puderes da um saltinho no meu...
Obrigado
Tiago Lopes

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