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Carta de Intenções

por Mesa Marcada, em 01.06.09


As razões para a criação deste blog são simples de apresentar, já que nós, os autores, estamos há vários anos ligados à gastronomia e vinhos, quer como amadores entusiastas quer profissionalmente. O Mesa Marcada é assim um desenvolvimento natural do nosso trabalho, com a vantagem de, dadas as características deste meio de comunicação, estarmos mais à vontade no número e género de assuntos que iremos abordar, bem como na ausência de limitações de espaço e grafismo a que a Imprensa obriga. No entanto, iremos sempre utilizar os mesmos princípios com que escrevemos noutros meios de comunicação.


Apesar de partilharmos desta visão, cada um de nós tem pontos de vista próprios e cada post é apenas da responsabilidade do seu autor. E que ninguém estranhe que, talvez até sobre o mesmo tema, haja diferentes abordagens e conclusões. Tanto mais que é nossa intenção convidar, de tempos a tempos, outras pessoas a escreverem aqui sem regularidade definida.


Alguns dos textos que aqui vão ser publicados serão originais, outros serão fruto de colaborações que cada um de nós tem noutros suportes.


Uma palavra final de agradecimento ao gastrodesigner Luís Alvoeiro, a quem devemos o grafismo do Mesa Marcada (com foto de Nuno Correia). Esperemos que gostem e aguardamos os vossos comentários. 

 
 
Duarte Calvão
Miguel Pires

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publicado às 13:18


16 comentários

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De Anónimo a 02.06.2009 às 09:35

parabéns

Espero que seja um blog com dinamismo por parte dos promotores. qualquer iniciativa é necessária neste canto em que pouco acontece. há restaurantes que necessitam e merecem o vosso apoio.
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De Anónimo a 02.06.2009 às 15:06

Grande trio, felicidades e boas criticas.
HMMouro
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De Paulina Mata a 03.06.2009 às 11:00

Estas iniciativas são muito importantes. Parabéns!

Vou seguir-vos com muita atenção.

Bjs

Paulina
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De Jose Tomaz Mello Breyner a 03.06.2009 às 19:40

Meus Caros Amigos

Já sou vosso seguidor fiel. Parabens pela iniciativa.

Zé Tomaz
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De Duarte Calvão a 03.06.2009 às 23:07

Obrigado Paulina, Henrique, Zé Tomaz e simpático anónimo. Esta casa é vossa.
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De Anónimo a 09.06.2009 às 10:47

Pués k tengo pasado muy poco tiempo en la red y solo hoy hay visto la vuestra Mesa Marcada.

Ya la tengo reservada!

saludos al trío comensal.

joão rosé
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De Duarte Calvão a 14.06.2009 às 22:27

Que es esto? Poneibos en guarda que vos vou hablar en español, como dizia o outro? Aparece por cá, João, na língua que te apetecer ou até em língua nenhuma.

Abrazo
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De anita a 03.03.2010 às 12:46

Estou a adorar o blog. Gosto particularmente do tag embirrações, que mostra que mesmo os grandes chefs são humanos e que as iscas não são um prato civilizacionalmente razoável.
Parabéns e continuem o bom trabalho.
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De Mário Negreiros a 04.05.2010 às 18:11

Viva! Quanto mais e melhor espaço de crítica e discussão melhor para nós, produtores - e, mais especificamente, para os pequenos que confiem na qualidade do que fazem. É que na crítica que merece esse nome - e há muita! - não há grandes nem pequenos: há melhores e piores.
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De petra sauer a 09.06.2010 às 17:06

... ainda não estamos tão longe da data - por isso PARABENS !

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Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

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