Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Pão Policia(do)

por Miguel Pires, em 12.08.09
Em tempos conheci alguém que em casa cultivava cannabis e fazia pão. Pois a partir de Agosto de 2110 este alguém vai ter que refundir o pão no quarto dos fundos, no mesmo lugar onde guarda as plantas do riso. Isto caso insista em utilizar mais do que 14 gramas de sal por quilo (mais aqui)

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:26


2 comentários

Sem imagem de perfil

De j... a 12.08.2009 às 23:32

Em tempos conheci alguém que em casa cultivava cannabis e fazia pão.

mwahahah :)

hidropónica? é que em vasinhos a coisa nunca sai como deve ser.
Sem imagem de perfil

De Miguel Pires a 13.08.2009 às 02:08

não faço a mínima. Nunca tive jeito para a agricultura. Eu é mais pão. Com sal.

Comentar post



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Agosto 2009

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Comentários recentes

  • Miguel Pires

    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

  • Martinho Cruz

    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

  • Anónimo

    Esta é uma boa notícia para esta altura do Natal.....

  • Duarte Calvão

    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...