Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Pão Policia(do)

por Miguel Pires, em 12.08.09
Em tempos conheci alguém que em casa cultivava cannabis e fazia pão. Pois a partir de Agosto de 2110 este alguém vai ter que refundir o pão no quarto dos fundos, no mesmo lugar onde guarda as plantas do riso. Isto caso insista em utilizar mais do que 14 gramas de sal por quilo (mais aqui)

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:26


2 comentários

Sem imagem de perfil

De j... a 12.08.2009 às 23:32

Em tempos conheci alguém que em casa cultivava cannabis e fazia pão.

mwahahah :)

hidropónica? é que em vasinhos a coisa nunca sai como deve ser.
Sem imagem de perfil

De Miguel Pires a 13.08.2009 às 02:08

não faço a mínima. Nunca tive jeito para a agricultura. Eu é mais pão. Com sal.

Comentar post



Pub


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mesa Marcada - Os 12 Pratos do Trimestre


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Agosto 2009

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Comentários recentes

  • Joao Fernandes

    Eu trabalho com mangalitza na Hungria, neste caso ...

  • João Faria

    Há uns tempos deparei-me com uma imagem do marmore...

  • Bruno

    Interessante - moro em Londres e não conhecia o Ta...

  • Duartecalf

    Mais uma boa notícia. É sinal de que a nossa gastr...

  • André

    Já para não falar no efeito pernicioso que esta "g...