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Maria de Lourdes Modesto menos doce...

por Duarte Calvão, em 22.11.09

Sabendo-se do rigor que põe em tudo o que escreve, recorrendo a boas fontes e testando todas as receitas que apresenta, é de garantir que este artigo que Maria de Lourdes Modesto escreveu no portal de Maria João de Almeida é fundamental e poderá influenciar positivamente o futuro de uma das nossas maiores riquezas gastronómicas, a doçaria conventual. Conseguir o mesmo resultado, usando menos açúcar, com todos os benefícios que isso tem para a saúde, é um desafio que nos coloca a autora da Cozinha Tradicional Portuguesa, incapaz de contribuir para a descaracterização da nossa gastronomia e sempre atenta ao mundo em que vivemos.

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publicado às 19:41



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  • Miguel Pires

    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

  • Martinho Cruz

    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

  • Anónimo

    Esta é uma boa notícia para esta altura do Natal.....

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    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

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