Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Embirrações XXVI

por Duarte Calvão, em 28.12.09

O emérito crítico gastronómico do Público, David Lopes Ramos, que também estende o brilhantismo do seu saber à Revista de Vinhos, é um homem de "gosto absoluto" (por comparação com o "ouvido absoluto" da música) capaz de identificar o mais estranho ingrediente no prato que qualquer chefe lhe põe à frente, como eu já o vi muitas vezes fazer. Pois sabem qual é o sabor (ou será ausência de sabor?) que mais ofende tão cultas papilas gustativas? O das bolachas de araruta...

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 15:01



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Dezembro 2009

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Comentários recentes

  • Paulina Mata

    Tenho pena mas não vou poder ir. O ano passado val...

  • Duarte Calvão

    Julgo que sim. No final do post há um link que rem...

  • João Almeida

    Duarte,E quem pode participar? Porque é que é só p...

  • João Gonçalves

    Muito interessante. Reconheço que me sinto ignoran...

  • Anónimo

    Só para esclarecer que este comentário é meu. Artu...