Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Miguel Castro e Silva abre hoje o Largo

por Duarte Calvão, em 18.01.10

Miguel Castro e Silva abre hoje ao público o seu restaurante Largo. Fica no Chiado, na Rua Serpa Pinto, 10 A (tel. 21 3477225), junto ao Largo de São Carlos. Com decoração de Miguel Câncio Martins e 120 lugares, vai estar aberto todos os dias, inclusive aos domingos, para almoço e jantar. Quanto ao Castro Elias, o outro projecto do chefe em Lisboa, mantém-se tudo na mesma.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:56


4 comentários

Sem imagem de perfil

De Castro Nuno a 18.01.2010 às 17:54

Tudo de bom para o Miguel Castro Silva.Felicidades para o seu novo projecto.


Nuno Castro

Sem imagem de perfil

De Frederico Ribeiro a 18.01.2010 às 18:51

Mais votos de felicidades para Miguel Castro e Silva.
Sem imagem de perfil

De Joel de Sousa Carvalho a 18.01.2010 às 19:03

Desejo de sucesso para este novo projecto...

Um abraço
Imagem de perfil

De Chef Michael Rocha a 03.04.2010 às 10:46

Terei todo o gosto em conhecer e visitar esta espaço novo dentro em breve...
Boa sorte e Bom Apetite!
Miguel Rocha

Comentar post



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Janeiro 2010

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Comentários recentes

  • Paulina Mata

    Tenho pena mas não vou poder ir. O ano passado val...

  • Duarte Calvão

    Julgo que sim. No final do post há um link que rem...

  • João Almeida

    Duarte,E quem pode participar? Porque é que é só p...

  • João Gonçalves

    Muito interessante. Reconheço que me sinto ignoran...

  • Anónimo

    Só para esclarecer que este comentário é meu. Artu...