Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Estágio sobre barricas

por Miguel Pires, em 11.02.10

 Será que é aqui que os nossos poetas dos contra-rótulos se inspiram quando escrevem coisas do tipo: "este vinho foi vinificado em lagares com controlo de temperatura e estagiou em barricas de carvalho francês durante 18 meses". 

 

Apenas dois breves comentários: 1 - percebe-se perfeitamente a necessidade de controlar a temperatura (atirem-me água fria, já cantava o Rui Reininho) ; 2 - a ser verdade a existência de um estágio destes, de 18 meses, não vão faltar candidatos a adegueiro.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 01:08



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Fevereiro 2010

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Comentários recentes

  • Miguel Pires

    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

  • Martinho Cruz

    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

  • Anónimo

    Esta é uma boa notícia para esta altura do Natal.....

  • Duarte Calvão

    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...