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VilaLisa em Lisboa

por Miguel Pires, em 18.03.10
Nos próximos dias 29, 30 e 31 a cozinha algarvia do Vila Lisa (Mexilhoeira Grande) transfere-se de armas, ingredientes e bagagens para o Clube de Jornalistas, em Lisboa e será acompanhada dos vinhos do produtor, também algarvio, da Quinta do Barranco Longo. Trata-se de mais uma iniciativa de André Magalhães, que tem vindo a dinamizar este seu espaço com uma série de acções identificadas com o modelo do movimento Slow Food.

O Vila Lisa é um dos poucos restaurantes do Algarve que ainda serve uma cozinha local genuína recorrendo a produtos e a pratos já pouco usuais,  confeccionados de forma notável. Tudo isto graças ao conhecimento e à persistência de José Vila (na foto), que com o seu amigo Lisa, possuem este espaço há mais de 30 anos. Perder esta oportunidade será no mínimo uma grande insensatez.

Lá estarei na certeza de que me espera outro momento como este.

 

Contactos: Clube de Jornalistas - Rua das Trinas, 129, Lisboa ; Telef: 213977138

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publicado às 01:39


2 comentários

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De Anónimo a 18.03.2010 às 15:36

Muito bom poder comer os petiscos do Vila sem ter de fazer uns 300 quilómetros ou esperar por vez em filas de verão. Bela ideia. Tinhas razãom Miguel, quando disseste que iria gostar. Hei-de provar
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De Paulina Mata a 18.03.2010 às 17:12

Aproveite, aproveite... vão ser grandes refeições (em todos os sentidos).

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    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

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    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

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    Esta é uma boa notícia para esta altura do Natal.....

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