Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Saída oficial das trevas

por Miguel Pires, em 20.03.10

 

Após este longo Inverno, começa amanhã a Primavera. O primeiro bom sinal começou há dias com a subida da temperatura e um espreitar do sol, ainda que tímido (a chuva de ontem e hoje foi só para molhar parvos). Mas o melhor será amanhã com a mudança da hora, a saída oficial das trevas. Como não poderia deixar de ser começam as propostas ligadas à estação. O jornal i dá umas dicas em relação aos melhores sítios para ler fora de casa (donde foi retirada esta foto que presumo ser do Quintal Bioshop, no Porto); eu fico-me por um dos mais agradáveis pátios com boa comida, o da York House,  onde há dias o nosso homem do Peixe em Lisboa se rendeu ao hamburger do Nuno Diniz (ver o programa "De mesa em mesa, nº13", da Vinho.TV, aqui).

 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:46


2 comentários

Sem imagem de perfil

De José Diogo a 20.03.2010 às 18:21

Quem não gostou assim tanto, não do pátio mas da comida, foi o Tiago Rio na crítica para a Time Out, indo contra tudo aquilo que ouvi e li até agora... como nunca visitei, ainda não tenho opinião!
Sem imagem de perfil

De José Tomaz de Mello Breyner a 24.03.2010 às 13:36

Caro José Diogo

Fico á espera da visita para ouvir a sua opinião. Terei todo o gosto em fazer a sua reserva para poder tirar as suas conclusões.

Abraço

Zé Tomaz

Comentar post



Pub


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mesa Marcada - Os 12 Pratos do Trimestre


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Março 2010

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Comentários recentes

  • Jorge Guitian

    Uno más para la agenda de la próxima visita a Lisb...

  • Joao Fernandes

    Eu trabalho com mangalitza na Hungria, neste caso ...

  • João Faria

    Há uns tempos deparei-me com uma imagem do marmore...

  • Bruno

    Interessante - moro em Londres e não conhecia o Ta...

  • Duartecalf

    Mais uma boa notícia. É sinal de que a nossa gastr...