Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




De Olhão ao Tradição

por Miguel Pires, em 25.04.10

Rabanetes. Tantos como os golos do Benfica nesta época (xii... lá me estou a esquecer que isto não é um blogue de bola)

 

Vamos lá ver se é desta que faço um xerém de jeito. Se calhar o melhor é ir comê-lo ao Vilalisa
Poupa-se no 'e'. Dfinitivamnt os tmpos não estão d fição

 

Alho 'rastafari'

 

 

 

O galo, gala.
Carapaus alimados (há uns dias. Será tradição?)
Xerém de ameijoas. Melhor nas fotos do que no estômago. A partir de agora só como no Vilalisa
(boa) tarte de alfarroba

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 23:10


1 comentário

Imagem de perfil

De Pedro a 27.04.2010 às 11:44

Nem sei bem o que comentar, se o bom humor do post, se a tarte de aspecto divinal :-) Bom trabalho Miguel!

Comentar:

CorretorEmoji

Notificações de respostas serão enviadas por e-mail.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Patrocínio


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Patrocínio


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira as listas completas



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Abril 2010

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Comentários recentes


subscrever feeds