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Quando o vinho é bem tratado

por Rui Falcão, em 04.10.10

 

Entrar na Tasca da Esquina, no espaço de Vítor Sobral, é um regalo para os olhos e para os sentidos de quem gosta de vinho. São poucas as mesas onde não poisa o vinho, seja em garrafa seja em copo, numa alegria e volume que raras vezes se vê na restauração nacional. Preços correctos, aposta determinada no vinho a copo, excelente serviço e bom aconselhamento, diversidade na escolha e uma carta simples e bem-disposta, apoiada no belíssimo trabalho do sommelier Sérgio Antunes, são as razões para tal sucesso.

Dá gosto ver o vinho assim tão bem tratado!

 

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publicado às 00:42


4 comentários

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De Afonso Lopes a 04.10.2010 às 12:52

Julgo que o Sergio Antunes já lá não está.
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De Rui Falcão a 04.10.2010 às 16:25

Pois é, só soube agora da novidade. Obrigado pela chamada de atenção.
 
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De José Moreira a 04.10.2010 às 17:33

E está onde agora? Algum novo projecto?
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De Afonso Lopes a 04.10.2010 às 23:57

É comercial num fornecedor de vinhos.

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