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Enquanto Adriá acaba de assegurar o abono de familia necessário para o funcionamento do "laboratório gastronómico" em que o El Bulli se irá transformar a partir de 2014, René Redzepi, o seu sucessor, anda em tournée promovendo o seu novo livro, prestes a sair do forno da Phaidon. Conhecida pela qualidade invejável das suas edições, a Phaidon não tem poupado esforços na divulgação do livro do homem que colocou a New Nordic Cuisine nas bocas do mundo. A prova (de bom gosto) está neste vídeo:

 

 

A Alexandra Forbes teve acesso ao livro em primeira mão e escreveu uma óptima reportagem aqui. Consta que o Duarte Calvão também escreveu umas coisas no Fugas (Público) sobre a sua recente experiência no Noma e que também vai contar qualquer coisa aqui. Num destes dias...

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publicado às 02:22



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Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

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    Muito interessante. Reconheço que me sinto ignoran...

  • Anónimo

    Só para esclarecer que este comentário é meu. Artu...

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    Esperimente passá-las em farinha de arroz. Elas fi...

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