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Enquanto Adriá acaba de assegurar o abono de familia necessário para o funcionamento do "laboratório gastronómico" em que o El Bulli se irá transformar a partir de 2014, René Redzepi, o seu sucessor, anda em tournée promovendo o seu novo livro, prestes a sair do forno da Phaidon. Conhecida pela qualidade invejável das suas edições, a Phaidon não tem poupado esforços na divulgação do livro do homem que colocou a New Nordic Cuisine nas bocas do mundo. A prova (de bom gosto) está neste vídeo:

 

 

A Alexandra Forbes teve acesso ao livro em primeira mão e escreveu uma óptima reportagem aqui. Consta que o Duarte Calvão também escreveu umas coisas no Fugas (Público) sobre a sua recente experiência no Noma e que também vai contar qualquer coisa aqui. Num destes dias...

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publicado às 02:22



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    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...

  • Anónimo

    isso mostra exatamente como você e quem escreve es...

  • Anónimo

    Nos Açores sempre se comeram algas. As famosas "To...

  • Duarte Calvão

    Acho que não leu o artigo do El País com atenção. ...