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Bastidores

por Miguel Pires, em 09.10.10

A Sábado andou pelos bastidores de alguns restaurantes "de luxo" de Lisboa (aqui): Tavares, Gambrinus, Ritz, Gemelli e Bocca. Pena que não tenham filmado o 'acting' da sobremesa mais cara da capital, quiçá do país...

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publicado às 21:06


2 comentários

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De weber a 10.10.2010 às 12:40

Caríssimos,
Neste dia, com data irrepetível, 10.10.10, deixar apenas um abraço de apreço, admiração e consideração pelo belíssimo trabalho que aqui fazem a benefício do bem comer e do bem beber.
Um vosso leitor diário,
José Albergaria
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De Miguel Pires a 10.10.2010 às 13:58

Caríssimo José Albergaria

Aprendemos com a cartilha de certos restaurantes a não fazermos distinção entre clientes regulares e clientes ocasionais. São todos iguais. Agora, como diria Monsieur de La Palisse ... há é uns mais iguais dos que os outros.

Retribuo o apreço e aproveito para agradecer, ainda que tardiamente, o apoio e o contributo para a divulgação deste blogue

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  • Miguel Pires

    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

  • Martinho Cruz

    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

  • Anónimo

    Esta é uma boa notícia para esta altura do Natal.....

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