Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Pizza de pizza

por Miguel Pires, em 12.10.10

 

Todas numa, nem mais. Um boa ideia que poderá ser acompanhada de uma Falcon Pilsener. Isto se a coisa chegar mesmo a fermentar...

 

 

P.S. Foto retirada do blogue marketingnacozinha.com.br

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:09


1 comentário

Imagem de perfil

De Rui Falcão a 13.10.2010 às 10:03

A Falcon Pilsener, como tu lhe chamas, já está engarrafada! Daqui a duas semanas já deve estar pronta para ser criticada e censurada…
 

Comentar post



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Outubro 2010

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Comentários recentes

  • Duarte Calvão

    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...

  • Anónimo

    isso mostra exatamente como você e quem escreve es...

  • Anónimo

    Nos Açores sempre se comeram algas. As famosas "To...

  • Duarte Calvão

    Acho que não leu o artigo do El País com atenção. ...