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'Cook it yourself ' no Noma

por Miguel Pires, em 20.10.10
O prato que o Duarte teve que cozinhar na mesa

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publicado às 01:29


1 comentário

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De Duarte Calvão a 20.10.2010 às 10:49

O vídeo está muito bem. Não só o prato era o mesmo, como a mesa em que o Luís Baena e eu ficámos era a mesma e o chefe de sala é o australiano que menciono. Só a luz da sala está muito diferente do fim de tarde/noite do meu jantar, mas é interessante ver o ambiente desta maneira. No fim do vídeo desfilam uma série de pratos em que consegui identificar vários dos que me foram servidos: as butter cookies, a pele de galinha em lâminas, o ovo de codorniz fumado, a "terra", a ostra, o lagostim na pedra, creio que pelo menos uma das sobremesas...Enfim, já estou com saudades do Noma e quem sabe se não voltarei um dia para provar outras coisas. Afinal, o Redzepi é novo e ainda deve durar uns bons anitos na profissão.

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