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Hoje, no Clube dos Jornalistas

por Duarte Calvão, em 20.10.10

Bacalhau com natas? Lombo de porco com ameixas? Nada disso, agora banquetes e casamentos podem ter no couvert "paleta de mini-cones em triologia de tártaros [de peixes]", na entrada "bisque de farinheira [assim mesmo] em técnica mista, ovinho de codorniz figurativo em azeite extra virgem e trufa [azeite de trufa], no prato principal "mil-folhas de bacalhau pincelado de coentros, tomate confitado e trufas de tapenade", nas sobremesas "suspiro abstracto com carpaccio de ananás e doce de gema ilustrado com coulis de gengibre". A autora destes pratos é Maria Fernandes Thomaz, que actualmente se dedica exclusivamente ao catering, depois de ter trabalhado em vários restaurantes. Ela vai apresentá-los hoje ao almoço (atenção que o tempo está ideal para ficar no esplêndido pátio ao ar livre) e ao jantar no Clube dos Jornalistas, na Rua das Trinas, 129, em Lisboa, tel. 213 977 138.

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publicado às 11:35



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Comentários recentes

  • Miguel Pires

    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

  • Martinho Cruz

    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

  • Anónimo

    Esta é uma boa notícia para esta altura do Natal.....

  • Duarte Calvão

    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...