Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Killing me softly with this song

por Miguel Pires, em 25.10.10

 

 

Dantes electrocutávamo-las, agora gaseamo-las, o que é totalmente diferente...

 

“When you grab a chicken, turn it upside down and put it on the line, it’s stress, stress, stress,” said Scott Sechler, the owner of Bell & Evans. “Our system is designed so that we put them to sleep without stress and we kill them without stress.”

 

P.S. peço desculpa pelo humor negro mas há coisas que preferia não saber. Por mais estudos que justifiquem o método descrito neste testemunho, a mim parece-me uma piada de mau gosto.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:57



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Outubro 2010

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Comentários recentes

  • Paulina Mata

    Tenho pena mas não vou poder ir. O ano passado val...

  • Duarte Calvão

    Julgo que sim. No final do post há um link que rem...

  • João Almeida

    Duarte,E quem pode participar? Porque é que é só p...

  • João Gonçalves

    Muito interessante. Reconheço que me sinto ignoran...

  • Anónimo

    Só para esclarecer que este comentário é meu. Artu...