Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Killing me softly with this song

por Miguel Pires, em 25.10.10

 

 

Dantes electrocutávamo-las, agora gaseamo-las, o que é totalmente diferente...

 

“When you grab a chicken, turn it upside down and put it on the line, it’s stress, stress, stress,” said Scott Sechler, the owner of Bell & Evans. “Our system is designed so that we put them to sleep without stress and we kill them without stress.”

 

P.S. peço desculpa pelo humor negro mas há coisas que preferia não saber. Por mais estudos que justifiquem o método descrito neste testemunho, a mim parece-me uma piada de mau gosto.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:57



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Outubro 2010

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Comentários recentes

  • Miguel Pires

    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

  • Martinho Cruz

    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

  • Anónimo

    Esta é uma boa notícia para esta altura do Natal.....

  • Duarte Calvão

    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...