Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Killing me softly with this song

por Miguel Pires, em 25.10.10

 

 

Dantes electrocutávamo-las, agora gaseamo-las, o que é totalmente diferente...

 

“When you grab a chicken, turn it upside down and put it on the line, it’s stress, stress, stress,” said Scott Sechler, the owner of Bell & Evans. “Our system is designed so that we put them to sleep without stress and we kill them without stress.”

 

P.S. peço desculpa pelo humor negro mas há coisas que preferia não saber. Por mais estudos que justifiquem o método descrito neste testemunho, a mim parece-me uma piada de mau gosto.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 22:57



Pub


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mesa Marcada - Os 12 Pratos do Trimestre


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Outubro 2010

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Comentários recentes

  • Alexandre Silva

    O que está a dar, é o que não está a dar! Fico esp...

  • Jorge Guitian

    Uno más para la agenda de la próxima visita a Lisb...

  • Joao Fernandes

    Eu trabalho com mangalitza na Hungria, neste caso ...

  • João Faria

    Há uns tempos deparei-me com uma imagem do marmore...

  • Bruno

    Interessante - moro em Londres e não conhecia o Ta...