Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Uma entrada e uma saída

por Duarte Calvão, em 23.11.10

foto: chefesdecozinha.com

Para quem ainda não sabe, Giorgio Damasio, antigo chefe do hotel Lapa Palace, depois de uma experiência falhada no Algarve, é agora o  responsável pela cozinha do novo D'Oliva, em Lisboa, na zona da Av. da Liberdade. Quanto a Aimé Barroyer, antigo chefe do hotel Pestana Palace, em Lisboa, deixou o recém-inaugurado Oitavos, em Cascais.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:34


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Anónimo a 24.11.2010 às 00:12

Também neste campo, como dizia o Futre, o que é hoje verdade, amanhã é mentira...

Comentar post



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Novembro 2010

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Comentários recentes

  • Miguel Pires

    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

  • Martinho Cruz

    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

  • Anónimo

    Esta é uma boa notícia para esta altura do Natal.....

  • Duarte Calvão

    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...