Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





 

Santi Santamaria é o nome mais sonante do Tribute To Claudia – International Gourmet Festival 2011 que irá decorrer, de 14 a 23 de Janeiro, no Vila Joya. Mas o Chefe catalão do (Restaurante Can Fabes em Sant Celoni (Catalunha, Espanha) é apenas um dos vários Chefes com 3 estrelas Michelin presente neste evento. Outra novidade é o jantar preparado por todos os Chefes com estrelas Michelin a trabalhar em Portugal.

 

Programa

 

Dia 14 – Estrelas Michelin (Portugal):Siegfried Danler-Heineman (Amadeus), Albano Lourenço (Arcadas da Capela); Joachim Koerper (Eleven); Vincent Farges (Fortaleza do Guincho);Henrique Leis (Henrique Leis); Benoit Sinthon (II Gallo D´oro); Victor Matos (Largo do Paço); Torsten Schulz (São Gabriel); José Avillez (Tavares); Hans Neuner (The Ocean); Willie Wurger (Willie´s); Dieter Koschina, (Vila Joya)

 

Dia 15 – Lebua at State Tower (Tailândia – Bangkok)

Dia 16 – Koschina & Friends (Europa) (21 estrelas Michelin):

Dia 17 – Andreas Caminada (Suíça) (3 estrelas Michelin)

Dia 18 – Santi Santamaria (Espanha) (3 estrelas Michelin)

Dia 19 – Sven ElVerfeld (Alemanha) (3 estrelas Michelin)

Dia 20 – Enrico e Roberto Cerea (Itália) (3 estrelas Michelin)

Dia 21 – Kenneth Oringer (Estados Unidos)

Dia 22 – Arnaud Donckele (França) (2 estrelas Michelin)

Dia 23 – Chef Hans Vanwolde (Holanda) (2 estrelas Michelin)

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 02:33


3 comentários

Sem imagem de perfil

De vitor a 16.12.2010 às 08:46

e lá vai o pirex sofrer mais uma semana e meia.......
Imagem de perfil

De Miguel Pires a 16.12.2010 às 16:41

Vitor

Lá estarei, sim. Mas é só um pretexto para uns franguinhos da Guia, claro :)
Sem imagem de perfil

De José Tomaz de Mello Breyner a 16.12.2010 às 18:44

Miguel

Não precisas de um secretário?

Comentar post



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Dezembro 2010

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Comentários recentes

  • Duarte Calvão

    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...

  • Anónimo

    isso mostra exatamente como você e quem escreve es...

  • Anónimo

    Nos Açores sempre se comeram algas. As famosas "To...

  • Duarte Calvão

    Acho que não leu o artigo do El País com atenção. ...