Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Carlos Maribona foi ao Assinatura

por Duarte Calvão, em 15.01.11

Acaba de sair a crítica de Carlos Maribona ao Assinatura, no seu obrigatório Salsa de Chiles (onde, além dos seus 25 restaurantes preferidos em Madrid, saiu agora também uma utilíssima lista de 25 "barras" preferidas na cidade). Como sempre, ler uma crítica como esta, que não se resume só à refeição no restaurante mas inclui também considerações sobre a cozinha que se faz em Lisboa, de que Maribona se vai tornando um bom conhecedor, é um prazer e uma ocasião para reflectir e aprender com uma pessoa que diz o que tem para dizer, fundamentando sempre as suas avaliações. Creio que para o Henrique Mouro e a equipa do restaurante, são palavras que valem ouro. Para nós, no Mesa Marcada, fica a enorme vaidade pela referência que nos faz.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:47


4 comentários

Imagem de perfil

De Artur Hermenegildo a 17.01.2011 às 11:54

Prendeu-me a atenção o comentário final:
"não pretendam ainda estabelecer comparações com os restaurantes de Espanha; o caminho é longo e em Portugal começaram-no muito mais tarde".
Sem imagem de perfil

De Raul L. a 17.01.2011 às 18:29

Os franceses dizem o mesmo dos espanhóis...
Sem imagem de perfil

De fernando oliveira a 17.01.2011 às 22:00

É triste mas é a nossa realidade, a única cidade capital que não tem qualquer estrela. Boa ocasião para reflectir e valorizar o que é nosso e o pouco de bom que ainda temos. E não esperem que sejam os espanhóis a defender os nossos interesses.
Quanto ao Assinatura a conclusão é muy buena impresión. Y una destacada relación calidad-precio. Continuem e mantenham esta rcp.
Sem imagem de perfil

De Raul Carvalho a 19.01.2011 às 00:48

Boa Noite,

tive no Restaurante Assinatura à cerca de 3 semanas e realmente o espaço está muito limpo e confortável... Apenas focarei aqui a simpatia dos colaboradores e a rapidez com que os pratos eram servidos, pois é uma questão importantíssima...

Um elogio para o chefe Henrique Mouro por nos ter recebido tão bem...

Comentar post



Pub


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mesa Marcada - Os 12 Pratos do Trimestre


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Janeiro 2011

D S T Q Q S S
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Comentários recentes

  • Alexandre Silva

    O que está a dar, é o que não está a dar! Fico esp...

  • Jorge Guitian

    Uno más para la agenda de la próxima visita a Lisb...

  • Joao Fernandes

    Eu trabalho com mangalitza na Hungria, neste caso ...

  • João Faria

    Há uns tempos deparei-me com uma imagem do marmore...

  • Bruno

    Interessante - moro em Londres e não conhecia o Ta...