Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




100 Maneiras abre espaço para eventos

por Duarte Calvão, em 05.09.11

O chefe Ljubomir Stanisic está imparável. Depois de há uns três anos ter mudado de Cascais para o Bairro Alto o seu 100 Maneiras e aberto o 100 Maneiras Bistro, tudo com muito êxito, estabeleceu agora uma parceria com o Clube Nacional de Natação, na Rua de São Bento, e dispõe lá de um belo espaço para eventos (até 100 pessoas), que conta ainda com um ponto de venda da loja da Vida Potuguesa, de Catarina Portas, e possibilidade de apresentar música ao vivo. A coadjuvá-lo no já "grupo" 100 Maneiras o "CEO" Ljubomir tem agora o chefe João Simões, que trabalhou com Fausto Airoldi no antigo Pragma e com José Cordeiro no Feitoria, no hotel Altis Belém, seguindo-se uma breve passagem pelo Unique, no Chiado, que parece que fechou e não se percebe bem se vai reabrir.  No Bistro, tem também a chefiar a cozinha outro jovem profissional, Luís Barros, que esteve com José Avillez no Tavares e no vizinho Faz Gostos. É animador ver este crescimento e a constituição de boas equipas de cozinha, requisito obrigatório para quem quer triunfar no meio, mas tantas vezes menosprezado pelos responsáveis pelos nossos restaurantes.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 16:30



Pub


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mesa Marcada - Os 12 Pratos do Trimestre


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Setembro 2011

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Comentários recentes

  • Alexandre Silva

    O que está a dar, é o que não está a dar! Fico esp...

  • Jorge Guitian

    Uno más para la agenda de la próxima visita a Lisb...

  • Joao Fernandes

    Eu trabalho com mangalitza na Hungria, neste caso ...

  • João Faria

    Há uns tempos deparei-me com uma imagem do marmore...

  • Bruno

    Interessante - moro em Londres e não conhecia o Ta...