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Pub Grátis (belo pacote. Ou será decote?)

por Miguel Pires, em 24.10.11

O meu dinamarquês não é suficiente para perceber os ingredientes mas parecem ser bolas de mistura mais macias do que os calhaus de destruição maciça que apanhei hoje num voo da Lufthansa. 

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publicado às 22:50


11 comentários

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De Electric Dreams a 25.10.2011 às 15:46

Isso é um bolo ou um pão?
Já agora, boa estratégia de marketing!
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De Miguel Pires a 25.10.2011 às 19:42

brød significa pão. Mas se quiser chamar bolo, esteja à vontade :)
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De Electric Dreams a 25.10.2011 às 21:19

Lol, não era essa a intenção, até porque não pesco nada de dinamarquês! x)
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De Anónimo a 26.10.2011 às 11:21

Silogismo "gourmet":
Noma - Dinamarca
Miguel Pires - Dinamarca
Miguel Pires - Noma
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De Miguel Pires a 26.10.2011 às 12:14

esta é tão rebuscada que tenho dificuldade em descortinar o significado. Será um sinal para voltar ao Noma ou apenas para fazer um post com a reportagem/critica que publiquei em tempos na Wine e que nunca cheguei a colocar aqui (apesar de ter prometido a algumas pessoas)? :)
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De Anónimo a 26.10.2011 às 12:31

Não. Desconfiava que tinha ido à Dinamarca via Lufthansa, para comer no Noma... daí a piadita. Só isso. Se tivesse acertado o comentário teria tido alguma graça (penso eu). Mas não... :-(
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De Miguel Pires a 26.10.2011 às 12:51

Aaah ! era bom, era bom, mas não. Foi mais Macau o que também foi gastronomicamente muito interessante.

P.S. Mais caracteres sobre essa viagem para breve.
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De alexandra prado coelho a 27.10.2011 às 22:32

Estamos ansiosos por ouvir essas histórias (espero que com fotos) de Macau.
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De Miguel Pires a 28.10.2011 às 01:54

Macau é muito fotogénico e irei fazer um post sobre essa viagem em breve . Contudo, o artigo principal, sobre os restaurantes em que estive será publicado num dos próximos números da Wine . Há-de ser algo do género: from the top to the street " (do Robuchon às espetadas em molho de soja na rua).
Casinolândia à parte (mesmo para quem não gosta de jogar ou de Hotéis Vegas style '), Macau vale muito, muito, muito, a pena.
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De Ana a 03.11.2011 às 13:49

Este pão não é de mistura... é de centeio. É o tradicional rugbrød que os dinamarqueses tanto amam e que juram que não há igual noutra parte do mundo. É uma pão azedo e rijinho. Este vem em formato bolinha. :)

O meu namorado é dinamarquês e confirmou. Eu de dinamarquês não sei nada...
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De Miguel Pires a 03.11.2011 às 19:25

Ora bolas (ou bolinhas, neste caso). E eu a jogar pelo seguro.

É que referir 'pão de mistura' perante um pão que não de trigo é quase como dizer que um vinho tinto tem aroma de frutos vermelhos. Raramente se erra - no caso dos pães porque a larga maioria dos ditos de 'centeio', 'milho', 'arroz', etc levam quase sempre trigo. Mas de facto o rugbrød é bem escuro. E se o seu pão, perdão, namorado dinamarquês diz que é de centeio quem sou eu - que de dinamarqueses não percebo nada - para duvidar :)

Resumindo, Ana: muito obrigado pela sua contribuição. E quando for à Dinamarca traga umas embalagens. E uns a sério também, sff :)

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