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Anthony Bourdain em Lisboa

por Duarte Calvão, em 18.11.11

 

Anthony Bourdain (na foto), o chefe nova-iorquino que se tornou mundialmente famoso quando escreveu o sensacional "Cozinha Confidencial", deve estar por Lisboa no fim deste mês para gravar mais o programa "Não Aceitamos Reservas" ("No Reservations", no original), que a SIC Radical exibe já há uns tempos. Quem estiver com ele, já sabe, se o querem ver feliz, é dar-lhe carne de porco e mariscos, de preferência em ambientes "beras". Algo que não deve ser difícil de encontrar cá na terra.

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publicado às 17:51


57 comentários

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De Joao S a 20.11.2011 às 09:43

Era porreiro ele não se ficar por Lisboa.
Tenho a certeza que iria gostar do Leitão à Bairrada, de uma bela francesinha e tripas à moda do Porto.

Assim como ir para a Beira Alta e ver a matança do porco (se bem que nos dias de hoje já é muito "civilizado").
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De marcelo a 20.11.2011 às 19:01

Ele já fez um programa sobre uma matança no norte, um amigo dele que morava nos EUA o levou para ver ...
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De Zzay a 21.11.2011 às 00:33

Óh João ele já lá foi...
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De zè a 21.11.2011 às 01:19

Epah aki na zona da Guarda toda a gente trata do seu poquinho... e que boa que é a chouriça e a carne.....
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De zè a 21.11.2011 às 02:26

Epah aki na zona da Guarda toda a gente trata do seu poquinho... e que boa que é a chouriça e a carne.....
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De Bocage a 21.11.2011 às 20:40

Ah pá sôce...O ké isse de francesinha pá.....fiambre e salsichas é????'Havias de comerrrr um xarrôco da profundurrra para ver o quera bom....
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De André a 28.11.2011 às 15:13

A primeira gravação de A Cook's Tour decorreu no Porto, onde visitou o mítico Aleixo e foi comer tripas, cabeça de pescada cozida e jaquins a Vila do Conde. Tudo acompanhado por um dos sócios proprietários do restaurante Les Halles, José Meireles.

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