Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Anthony Bourdain em Lisboa

por Duarte Calvão, em 18.11.11

 

Anthony Bourdain (na foto), o chefe nova-iorquino que se tornou mundialmente famoso quando escreveu o sensacional "Cozinha Confidencial", deve estar por Lisboa no fim deste mês para gravar mais o programa "Não Aceitamos Reservas" ("No Reservations", no original), que a SIC Radical exibe já há uns tempos. Quem estiver com ele, já sabe, se o querem ver feliz, é dar-lhe carne de porco e mariscos, de preferência em ambientes "beras". Algo que não deve ser difícil de encontrar cá na terra.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:51


57 comentários

Sem imagem de perfil

De Joao S a 20.11.2011 às 09:43

Era porreiro ele não se ficar por Lisboa.
Tenho a certeza que iria gostar do Leitão à Bairrada, de uma bela francesinha e tripas à moda do Porto.

Assim como ir para a Beira Alta e ver a matança do porco (se bem que nos dias de hoje já é muito "civilizado").
Sem imagem de perfil

De marcelo a 20.11.2011 às 19:01

Ele já fez um programa sobre uma matança no norte, um amigo dele que morava nos EUA o levou para ver ...
Sem imagem de perfil

De Zzay a 21.11.2011 às 00:33

Óh João ele já lá foi...
Sem imagem de perfil

De zè a 21.11.2011 às 01:19

Epah aki na zona da Guarda toda a gente trata do seu poquinho... e que boa que é a chouriça e a carne.....
Sem imagem de perfil

De zè a 21.11.2011 às 02:26

Epah aki na zona da Guarda toda a gente trata do seu poquinho... e que boa que é a chouriça e a carne.....
Sem imagem de perfil

De Bocage a 21.11.2011 às 20:40

Ah pá sôce...O ké isse de francesinha pá.....fiambre e salsichas é????'Havias de comerrrr um xarrôco da profundurrra para ver o quera bom....
Sem imagem de perfil

De André a 28.11.2011 às 15:13

A primeira gravação de A Cook's Tour decorreu no Porto, onde visitou o mítico Aleixo e foi comer tripas, cabeça de pescada cozida e jaquins a Vila do Conde. Tudo acompanhado por um dos sócios proprietários do restaurante Les Halles, José Meireles.

Comentar post



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Novembro 2011

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Comentários recentes

  • Miguel Pires

    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

  • Martinho Cruz

    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

  • Anónimo

    Esta é uma boa notícia para esta altura do Natal.....

  • Duarte Calvão

    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...