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Anthony Bourdain em Lisboa

por Duarte Calvão, em 18.11.11

 

Anthony Bourdain (na foto), o chefe nova-iorquino que se tornou mundialmente famoso quando escreveu o sensacional "Cozinha Confidencial", deve estar por Lisboa no fim deste mês para gravar mais o programa "Não Aceitamos Reservas" ("No Reservations", no original), que a SIC Radical exibe já há uns tempos. Quem estiver com ele, já sabe, se o querem ver feliz, é dar-lhe carne de porco e mariscos, de preferência em ambientes "beras". Algo que não deve ser difícil de encontrar cá na terra.

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publicado às 17:51


57 comentários

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De Fátima Abelha a 20.11.2011 às 12:45

Concordo em absoluto com o amigo Ikaros: sou uma portuguesita orgulhosa, e com certeza que esse senhor há-de sempre apreciar que numa casa portuguesa há sempre pão e vinho sobre a mesa.
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De Amelia Hidalgo a 27.11.2011 às 00:09

Pessoal, o melhor é ele provar a bela da patanisca, pasteis de bacalhau como entradas... a seguir uma sardinha asadinha na brasa com pimentos e acompanhado com vinho carrascão.... e para arrematar o ramalhete um arroz doce e uma porto velho e não esquecer a bela da bica... adoro o rapaz....

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