Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Bonito Chefe do Ano

por Miguel Pires, em 02.12.11

 

Segundo comunicado das Edições do Gosto, organizadora do Chefe Cozinheiro do Ano (CCA),  "Tiago Bonito, chefe do Vilalara Thalassa Resort, venceu na 4F, a final nacional da 22.ª edição do concurso". Esse feito foi conseguido com um menu composto por "Flan de queijo fresco sobre puré de abóbora, crumblé de azeitona e chutney de cebola e maçã (entrada), Bacalhau confitado em xerém de arroz e amêijoas, patanisca de língua e molho bouillabaise (prato peixe), Naco de vitela e sua empada sobre puré cremoso de aipo, pêra bêbada e molho bordalês (prato carne), e Fondant de chocolate e banana com geleia da mesma, espuma de coco e molho de caramelo (sobremesa)."

 

A vitória no concurso vai valer a Tiago Bonito um estágio no restaurante Alinea, de Grant Achatz, em Chicago. Ver resultados aqui

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 00:05



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Dezembro 2011

D S T Q Q S S
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Comentários recentes

  • João Gonçalves

    Muito interessante. Reconheço que me sinto ignoran...

  • Anónimo

    Só para esclarecer que este comentário é meu. Artu...

  • Marcus

    Esperimente passá-las em farinha de arroz. Elas fi...

  • Miguel Pires

    Pois, eu gosto de comparar e de tirar ilações, sob...

  • Miguel Pires

    Anónimo?