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Great Wine, segundo Jancis Robinson

por Miguel Pires, em 15.12.11

"Much cooler-tasting than most whites from Portugal’s port country. A successful and distinctive blend of local grape varieties made by a co-op based at the palace featured on Mateus rosé bottles. There the connection ends. 12.5%" 

 

As palavras são da influente Jancis Robinson na sua coluna do Financial Times e referem-se ao Lavradores da Feitoria Branco 2010, do Douro. Esta recomendação faz parte de uma lista de 25 brancos que de um modo geral, segundo a autora estão prontos a beber. No artigo não vem a foto da garrafa, mas a escolha e a descrição já são motivos de relevo num mar de marcas disponíveis num mercado ultra competitivo como o inglês. De destacar ainda que este branco da Lavradores de Feitoria não é um vinho de garagem, mas sim um vinho do dia a dia (preço na casa dos 3,5€) que é produzido em quantidades consideráveis (120 000 garrafas). 

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publicado às 00:05


3 comentários

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De filipe coles a 15.12.2011 às 09:32

Só para relembrar, dois bons exemplos de mercados aqui ao lado, S.Miguel e San Anton-Chueca em Madrid. Espaços públicos ao serviço da população. Sempre abertos até ás 24 horas. Onde se pode comprar bons produtos e/ou comer no local.
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De mantero a 15.12.2011 às 12:53

E a vossa opinião sobre ele? Confirma?
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De Miguel Pires a 16.12.2011 às 04:19

Em geral acho os vinhos da Lavradores de Feitoria bem feitos e com uma boa relação preço qualidade. No entanto a razão do post foi relevar a escolha da Jancis Robinson e não se concordava ou não com ela :)

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