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Consta que Charlie Trotter nunca aceitou bem a ideia do Guia Michelin o ter relegado para um patamar inferior quando, em 2010, na sua primeira edição lhe atribuiu duas estrelas deixando a cereja no topo do bolo (leia-se, 3 estrelas) ao Alinea de Grant Achatz e ao L2O de Laurent Gras. Pois bem, uma destas cerejas, Laurent Gras, vai estar no próximo dia 20 a realizar um jantar no Algarve, no âmbito International Gourmet Festival 2012, que decorre no Vila Joya, entre 12 e 22 de Janeiro. Para abrir o apetite aqui fica o excerto da visita de Anthony Bourdain (who else?) e Eric Ripert ao seu restaurante, num dos episódios de No Reservations (Afinal nem só de bifanas vive o Tony).

 

 

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publicado às 10:15


4 comentários

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De Eusébio Meireles a 03.01.2012 às 20:19

É só para dar a noticia (alguns já sabem), que o Belcanto já reabriu!
http://fugas.publico.pt/restaurantesebares/1033_belcanto
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De Miguel Pires a 03.01.2012 às 20:46

É verdade. Recebemos hoje o press release e em breve publicaremos aqui um post. Obrigado.
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De PF a 04.01.2012 às 11:42

Mas na edição de 2011 do guia de Chicago, o L20 apenas teve uma estrela. O Alínea (ao qual, pelo menos uma vez na vida qualquer gastrónomo deve ir) é mesmo o único restaurante com as três estrelas.
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De Miguel Pires a 04.01.2012 às 12:21

Caro PF

Penso que se refere ao guia de 2012. No de 2011 o L2O obteve 3 estrelas, apesar de à data, o Laurent Gras já ter abandonado o projecto - como poderá ler aqui: http://chicago.eater.com/archives/2010/11/16/michelin-guide-revealed-alinea-l20-get-3-stars.php

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