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Um lugar nos 50 Melhores do Mundo já temos!

por Paulina Mata, em 30.04.12

 

Parabéns ao premiado!

 

O Miguel é que está lá... fica o suspense...

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publicado às 20:49


7 comentários

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De JA a 30.04.2012 às 21:14

Não é preciso estar lá para saber. É o Vila Joya. Parabéns!
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De Paulina Mata a 30.04.2012 às 21:22

Parabéns ao Vila Joya!

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De PF a 30.04.2012 às 22:32

E temos o Viajante em 80. lugar!! Parabéns ao Nuno!
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De Paulina Mata a 30.04.2012 às 22:33

Que boa notícia! Fico mesmo contente!
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De PF a 30.04.2012 às 23:02

Paulina,

E recorda-se de ainda ha' nao muito tempo ter considerado aqui num comentario o Frantzen/Lindberg como uma experiencia superior 'a do proprio Noma?! Pois o reconhecimento ai esta', acaba de entrar diretamente para o 20. lugar (isto sem prejuizo de na lista de 2011 se encontrar em 67. e ter recebido o premio de "the one to watch"). De resto, a preponderancia e o ascendente da cozinha escandinava sao mais do que notorios. Alias, em linha com o sucedido em 14 de marco de ultimo, quando na apresentacao do guia michelin para as principais cidades europeias foram atribuidas 37 (!!!) estrelas a restaurantes das quatro capitais (14 Copenhaga; 5 Oslo; 12 Estocolmo e 6 Helsinquia).
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De António Quaresma a 01.05.2012 às 00:12

Vila Joya, em 45º!
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De José Sonhador a 01.05.2012 às 01:44

Viva,

Não sou adepto de Tops, mas fico feliz por Portugal estar representado por 1 Português e por 1 Restaurante situado em Pt, feliz pelo meu amigo cozinheiro (este de verdade) e chefe Mauro do Mirazur que tanto batalha e este ano ganhou a 2*, Quique, Guy Savoy, Mugaritz e Joel Robuchon.

Se for bom para eles isto que disfrutem muito!

E claro que tenho de elogiar a capacidade de alguns restaurantes se manterem no top é um grande malabarismo...não sei porque será mas não deve ser pelo que se come (mas o que eu penso não vai mudar nada e hoje em dia há que ser ágil e fazer-se a vida).

Outra coisa que não entendo é a saída do “AD au Plaza Athénée”, onde está o grande Chef e cozinheiro C. Saintagne, e referia muitos mais como JF Piège…haverá outros mais que não conheço mas pronto…ainda mais não querendo por em causo o trabalho de quem está a frente do Etxebarri (não pode ser verdade o Sant Pau estar atrás deste restaurante, Can Fabes não aparece)…bem felicidades aos contemplados!

”É preciso saber estar, como estar é preciso saber!”

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