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Pão com Sabores Mediterrânicos

por Paulina Mata, em 03.06.12

O fim de semana passado fui ao Centro de Artes Culinárias do Mercado de Santa Clara, ao mercado de produtos biológicos. Vim com um saco cheio de coisas boas e, entre elas, 2 saquinhos de  misturas para adicionar à massa de pão e fazer um pão diferente.

 

 (image DAQUI)

 

Eram produtos da Herdade de Carvalhoso. Os produtos desta empresa já me chamaram a atenção há algum tempo, pela originalidade e imagem de qualidade. Também estavam no Peixe em Lisboa este ano. Depois fui ver o site e ainda fiquei com uma maior admiração pelo trabalho que têm vindo a desenvolver.

 

Hoje fiz um pão e experimentei a "Mistura para Pão - Sabor Mediterrânico". Uma mistura de azeitonas, tomate, açúcar de cana, alho e oregãos, tudo de origem biológica e desidratado. Fiz um pão de farinha de trigo, com uma mistura de farinha branca (2/3) e farinha integral (1/3).

 

Excelente! Na quantidade certa para 500g de farinha, e dá um pão, muito, muito saboroso. Fiquei cliente.

 

Da próxima é a vez da mistura de morangos, chocolate 71%, arroz tufado e açúcar de cana.

 

 

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publicado às 22:22



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