Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Ciências Gastronómicas com entrada livre

por Duarte Calvão, em 19.06.12

 

Amanhã e depois, entre as 10h e as 13h, no Centro de Artes Culinárias do Mercado de Santa Clara, em Lisboa, os alunos do mestrado em Ciências Gastronómicas, coordenado pela nossa "convidada especial" Profª Paulina Mata, dão entrada livre a quem quiser assistir à apresentação dos seus variados trabalhos finais, conforme programa acima. Vamos até lá, para aprender com eles.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:38



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Junho 2012

D S T Q Q S S
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Comentários recentes

  • Duarte Calvão

    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...

  • Anónimo

    isso mostra exatamente como você e quem escreve es...

  • Anónimo

    Nos Açores sempre se comeram algas. As famosas "To...

  • Duarte Calvão

    Acho que não leu o artigo do El País com atenção. ...