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Depois do excelente trabalho sobre a gastronomia do Peru como arma de inclusão social, publicado na 2, do jornal Público, Alexandra Prado Coelho volta à carga, hoje, no suplemento Fugas, do mesmo jornal. Desta vez como puro deleite gastronómico, contado no seu estilo atraente que nos deixa colados ao texto. Ceviche, chifas, pisco sour... Só a descrição da refeição no Central, do Chef Virgílio Martinez (fixem este nome, e quem não puder ir ao Peru tem uma versão mais simples em Londres, o Lima), deixou-me de água na boca. Taxi, para o aeroporto, por favor!

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publicado às 12:36


5 comentários

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De virgilio costa a 05.11.2012 às 08:30

Miguel,

Tem uma versão muito boa em Madrid - astrid & gastón. Mais perto e melhor que o Lima!
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De Miguel Pires a 06.11.2012 às 09:49

O Astrid e Gaston do Gaston Acurio em Madrid (onde Virgílio Martinez trabalhou) está na lista para uma das próximas idas à cidade. Obrigado.
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De virgilio costa a 06.11.2012 às 10:25

Caro Miguel,

Eu já tive o prazer de provar os dois e ainda um outro Peruano, Victor Gutiérrez, com porta aberta em Salamanca. São todos muito bons, mas o Astrid e Gaston e o Victor Gutiérrez estão mais presentes na minha memória! Já fui a outros peruanos - ainda há pouco fui a um outro restaurante do Gaston Acurcio, mas não era a mesma coisa (era para outro público, mais massificado e com outras influências)! O pisto sour é sempre o princípio.
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De Lucio Porto a 04.02.2013 às 01:06

Es possivel publicar o artigo? Eu seu do Peru e gostaria de leer lo escrito no journal acerca de Mistura
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De Miguel Pires a 04.02.2013 às 12:59

Lucio

se me der o seu email posso fazer chegar-lhe o artigo

cumprimentos
mp

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