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Cozinha e vinhos do Bussaco no Eleven

por Duarte Calvão, em 09.11.12

 

É claro que nada substitui uma refeição no ambiente mágico do Hotel do Bussaco, agora gerido pelo Grupo Lágrimas, mas quem quiser conhecer um pouco da cozinha (e dos famosos vinhos) do novo chefe do lendário hotel, Dionísio Ferreira, pode ir na próxima segunda-feira jantar ao Eleven, em Lisboa. Começa com um consommé 1907, quenelles e pérolas de Nizan ao Bairrada Bruto (acompanhado por Buçaco Branco Reservado 2002), seguindo com bacalhau confitado aos aromas da Mata (do Buçaco, evidentemente), puré de grão e espargos braseados (Buçaco Tinto Reservado 2004), folhado de leitão da Bairrada com molho Cumberland e couve à nossa maneira (Buçaco Tinto Reservado 2002) e termina com morgado do Bussaco com fios de ovos e gelado de canela. De salientar o simpático preço de 50 por pessoa, com vinhos incluídos. Reservas: 21 386 221 111.

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publicado às 12:18



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