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Vila Joya passa Inverno em Seteais

por Duarte Calvão, em 20.11.12

Acaba de ser divulgada uma das notícias gastronómicas deste final de ano. É que de 13 de Dezembro a 14 de Fevereiro, o restaurante do Vila Joya (duas estrelas Michelin) vai encerrar em Albufeira e mudar-se para o histórico hotel do Palácio de Seteais, em Sintra, servindo almoços e jantares de quinta-feira a domingo. O Vila Joya trará a equipa, estando prevista a presença ocasional de Dieter Koschina, apresentando ao almoço menus de três pratos (95 euros) e ao jantar menus que vão de três (95 euros) a seis pratos (165 euros). O restaurante deste hotel do grupo Tivoli funcionará como de hábito, ficando a Sala D. João VI, com apenas 20 lugares, reservada para a cozinha do Vila Joya. O hotel garante serviço de "transfer" a quem o solicitar, uma boa ideia, sobretudo para quem quer apreciar os menus de vinhos do Vila Joya e vai guiar a seguir. Reservas: tel. 219 233 200.

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publicado às 14:21


2 comentários

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De Tatiana Pascoal a 21.11.2012 às 22:36

Excelente ideia, esta "fusão" entre TIVOLI SETEAIS E VILA JOYA. Isto sim, paree-me ser uma "parcerria" inovadora.
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De Miguel Azevedo Peres a 22.11.2012 às 11:19

Que boa Notícia!

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Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

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