Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Hoje o suplemento Fugas do Público tem como tema de capa a reportagem que resultou das duas viagens gastronómicas que fiz na Dinamarca. São 6 páginas com o título: "Para lá de Copenhaga e do melhor restaurante do mundo". Ostras incríveis, algas, smørrebrød, um festival que mobilizou uma cidade, 3 sugestões onde comer (entre elas o fantástico Henne Kirkeby Kro do chef inglês Paul Cunningham, em Henne) e mais um queijo. Na verdade vários.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 11:54


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Cozinhar Sem Lactose a 19.11.2013 às 18:30

Ha forma de ter acesso a este texto? Vou a Copenhaga no carnaval e gostava de ir bem informada sobre aquilo que interessa!

Comentar post



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Janeiro 2013

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Comentários recentes

  • Paulina Mata

    Tenho pena mas não vou poder ir. O ano passado val...

  • Duarte Calvão

    Julgo que sim. No final do post há um link que rem...

  • João Almeida

    Duarte,E quem pode participar? Porque é que é só p...

  • João Gonçalves

    Muito interessante. Reconheço que me sinto ignoran...

  • Anónimo

    Só para esclarecer que este comentário é meu. Artu...