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Em 2013, começa cedo, já dia 20 deste mês, a Rota das Estrelas, uma iniciativa que vai para a sua 4* edição e que tem vindo a melhorar a cada ano que passa. O restaurante que mais tem apostado na iniciativa, e que por isso mais frutos dela tem recolhido, é o Il Gallo D'Oro, do Hotel Cliff Bay, na Madeira, que aproveita para fazer um verdadeiro festival gastronómico de quase uma semana, recebendo chefes estrelados não só de Portugal continental como também de outros países europeus e ainda para promover diversas actividades ligadas à gastronomia da ilha. Neste ano, entre 20 e 26 de Fevereiro, haverá cinco jantares elaborados por 12 chefes e o anfitrião, o simpático franco-madeirense Benoît Sinthon (na foto) receberá uma equipa de luxo do "continente": Dieter Koschina, Hans Neuner, José Cordeiro e Ricardo Costa. Os outros chefes vêm de França, Espanha, Reino Unido e Finlândia, destacando-se, deste último país, o consagrado Hans Valimaki, do duas estrelas Chez Dominique, um dos mais famosos restaurantes nórdicos. Depois do arranque na Madeira, a Rota das Estrelas 2013 seguirá em Abril para o Yeatman, de Ricardo Costa, em Vila Nova de Gaia, num programa que pode ser acompanhado em www.rotadasestrelas.com.

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publicado às 17:02



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