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Temos falado nestes últimos dias sobre o projecto Sangue na Guelra (ver detalhes e programa no post, "Sangue na Guelra, quando os nº2, viram nº1") que o Mesa Marcada apoia. Faltava dar uma ideia do menu para quem vai (ou queira ir, visto ainda haver alguns lugares disponíveis) ter uma ideia do que vai ter à mesa. A Ana Músico, que organiza o evento com o Paulo Barata, fez o favor e nós publicamo-lo assim mesmo, pelas suas palavras: 

 

"vejam só os que os nossos Chefs estão a preparar: 'do atum, tudo se come!', de  Yoji Tokuyoshi (Osteria Francescana, Modena, Itália - 3* Michelin, nº5 do mundo); 'navalha com merengue de limão e areia de algas', de David Jesus (Belcanto, Lisboa - 1* Michelin); 'vieiras com beterraba e caviar' de Matteo Ferrantino Vila Joya (2* Michelin, 45º melhor do mundo); 'perceves com água do mar e alface do mar' de Leandro Carreira (Viajante, 1* Michelin, 80º melhor do mundo); 'sargo-veado com chuchu e amêndoa real' de João Rodrigues (Portugal, Feitoria, 1* Michelin); 'pregado do Atlântico, foie gras e flor de amêndoa', de Florian Rühlmann. E não contamos mais nada. Apenas recordamos que cada jantar terá 10 pratos! Quanto aos vinhos, são um exclusivo José Maria da Fonseca, uma selecção apurada das melhores referências da casa. Já estão a salivar...?".

 

Eu estou e espero o melhor de todos, incluindo da José Maria da Fonseca. Amanhã deixarei aqui as impressões sobre o jantar. 

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publicado às 15:00


1 comentário

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De Artur Hermenegildo a 08.04.2013 às 12:22

Obrigado Miguel.

Aos organizadores do evento, e não a ti, digo: a informação vem muito tarde, muito mais tarde do que seria aceitável, na minha opinião de potencial cliente.

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Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

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