Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Entrevista de Adrià

por Duarte Calvão, em 13.05.13

Muito interessante, como sempre, a entrevista que Ferran Adriá deu à revista Gráffica, especializada em design. Entre muitas outras afirmações, destaco esta: "entre 1984 e 1999 ganhava 1200 euros por mês, trabalhava 330 dias por ano, 15 horas por dia, e acreditava em algo. Não digo que toda a gente o faça. Isto foi o que eu fiz". Recordo que desde 1997 o El Bulli tinha três estrelas Michelin e que a genialidade de Adrià já era reconhecida por quase todo o meio gastronómico. A entrevista, na íntegra, pode ser lida aqui.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 14:38



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Pub


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Maio 2013

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Comentários recentes

  • Pedro Sousa

    Medida enorme!No Celler de Can Roca tomaram igual ...

  • Paulo

    Miguel Pires, pela boca morre o peixe (inclusive a...

  • Ciclista

    Salazar arranjou forma de Eusébio nunca ser vendid...

  • Amélia

    Há pessoas que vivem apenas para a sua profissão. ...

  • Adriano

    Grande! Realmente há sempre uma certa diferença do...