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Eu também acredito...

por Paulina Mata, em 24.09.13

"In June 2010, after six years of running a restaurant in New York City, I decided that we needed to learn about the science of what we eat. At the time, I had no idea how a cell broke down or what an enzyme or an amino acid was. It was all stuff I’d slept through in high school! But these are the basic processes by which cooking happens. The more we understand about the science of food, I realized, the better we would be able to cook."

Chef David Chang on the Joy of Cooking with Science

 

Eu também acredito que sem um conhecimento mais profundo a evolução é limitada e o rendimento menor. É bom ler isto! Muito bom!

Segunda feira começo um novo ano lectivo, mais um grupo (o 5º) de estudantes do Mestrado em Ciências Gastronómicas, uma parte muito significativa de outros países. Principalmente do Brasil. Segunda-feira vou dar-lhes o artigo para lerem.

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publicado às 01:30



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Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

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