Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Nuno Mendes brilha em San Sebastian

por Miguel Pires, em 08.10.13
photo.JPG


Este ano Londres é a cidade tema do congresso San Sebastian Gastronomika 2013 e Nuno Mendes foi recordado como um dos responsáveis da nova geração. Foi emocionante ver a sua apresentação, - junto com o seu chef Leandro Carreira -e do ouvir dizer que está cada vez mais a regressar às raízes portuguesas. E entre os pratos que apresentou destacou-se a sua versão do bacalhau à brás. No final da apresentação, que acabou há uns 10 minutos, a dupla foi aplaudida por uma audiência que praticamente encheu o auditório principal do Kursaal.

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 18:56



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Outubro 2013

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Comentários recentes

  • João Gonçalves

    "E, é claro, o Varanda do Ritz Four Seasons, de Li...

  • Duartecalf

    Se no ano passado íamos duplicar e não duplicámos,...

  • Miguel Pires

    Seria de bom tom, a alguém que tem uma opinião tão...

  • Miguel Pires

    Podemos sempre especular o que quisermos, como, po...

  • Anónimo

    Miguel,Neste momento já foram recebidos os convite...