Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Enquanto não chega o Sangue na Guelra 2014

por Miguel Pires, em 23.12.13

 

O Sangue na Guelra, foi sem dúvida um dos eventos gastronómicos mais interessantes de 2013. O mérito foi da Ana Músico e do Paulo Barata, da Amuse Bouche, que tiveram uma ideia original, acreditaram nela, montaram o projecto e concretizaram-no (com o apoio do Peixe em Lisboa). E a ideia era simples: mostrar durante dois dias o trabalho dos nº2, “a criatividade de quem na maior parte das vezes fica (naturalmente) na sombra dos seus mediáticos chefes”, como escrevi aqui na altura. Eles já andam a cozinhar a próxima edição que, seguindo os mesmos moldes, contará com a presença de chefes de alguns dos mais importantes restaurantes do mundo, lado a lado, com outros chefes “nº2” nacionais.

 

Enquanto não chega ficam o vídeo deste evento que teve o Mesa Marcada como parceiro de media. 

 

Posts relacionados:

 

Sangue na Guelra: a crónica de um sucesso (Parte 2)

Sangue na Guelra: A crónica de um sucesso

O menu do Sangue na Guelra (hoje e amanhã na Cantina da Estrela)

Cavala em destaque no Peixe em Lisboa

Sangue na Guelra por Lisboa

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 08:10



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Dezembro 2013

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Comentários recentes

  • João Gonçalves

    "E, é claro, o Varanda do Ritz Four Seasons, de Li...

  • Duartecalf

    Se no ano passado íamos duplicar e não duplicámos,...

  • Miguel Pires

    Seria de bom tom, a alguém que tem uma opinião tão...

  • Miguel Pires

    Podemos sempre especular o que quisermos, como, po...

  • Anónimo

    Miguel,Neste momento já foram recebidos os convite...