Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]





Eis um vídeo bem engraçado que mostra uma forma curiosa de separar as claras das gemas de ovo. Num país com uma doçaria tradicional ovodependente, como o nosso, esta técnica parece ser bem útil. Até porque quantos mais ovos for preciso separar, maior é a utilidade deste gadget tecnologicamente avançado. 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 12:20


1 comentário

Sem imagem de perfil

De joao isidro a 08.01.2014 às 16:41

já conhecia esta técnica mas o vídeo é de facto engraçado.

Comentar post



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Janeiro 2014

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Comentários recentes

  • Paulo

    Não se aborreça Miguel. As redes sociais são impla...

  • Paulo

    Não conhecendo os motivos do encerramento, se calh...

  • joana

    sardinhanalfabeto!

  • Duartecalf

    Concordo Miguel, e os novos restaurantes do Diogo ...

  • Miguel Pires

    Espero que seja o segundo caso. Seria um desperdíc...