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A importância dos detalhes

por Miguel Pires, em 15.01.14

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Ontem estive no restaurante Avenue (Lisboa) à conversa com a Marlene Vieira, para o artigo que assino mensalmente na Up, a revista de bordo da TAP. No seu discurso encontrei muita garra, ambição, determinação e vontade de vencer. Mas, também, o reconhecimento de que há ainda todo um caminho a percorrer. Ela quer contrariar ideia errada de que as mulheres só sabem fazer comida de conforto, quando me diz: "não quero fazer uma cozinha rústica, quero fazer uma cozinha com bom gosto". Porém, de tudo o que falámos, houve uma frase que me chamou à atenção: "Estou a aprender a ter paciência e a dar mais atenção aos detalhes. É que, por vezes, com a pressa, perdemos coisas importantes que nos passam ao lado". Nem mais.

 

Na foto: Marlene Vieira durante a sessão fotográfica com o grande Paulo Barata

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publicado às 12:34



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    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

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    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

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