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Bacalhau sim, mas...

por Miguel Pires, em 16.12.14

 

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publicado às 13:22


3 comentários

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De André a 16.12.2014 às 19:25

No Equador, come-se uma sopa de bacalhau, chamada "fanesca", apenas uma vez por ano, durante a Semana Santa. Leva 12 tipos de grão, que simbolizam os 12 apóstolos e é confeccionada com leite, na sua versão tradicional. Foi o uso mais "exótico" que descobri até hoje do bacalhau.
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De Rui a 17.12.2014 às 01:02

Só é pena que alguns andem a retirar tanto sal ao bacalhau, por vezes levando o dito a saber a água. Diz-se que é porque os estrangeiros acham salgado...
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De Márcia Leonor a 17.12.2014 às 05:52

- Acho que nos outros países pensam mesmo que a nossa alimentação diária será Bacalhau, Cozido á portuguesa e coisas desse género. O que se torna complemente distinto dos nossos hábitos mas, lá está nós também pensamos que os italianos é pizzas e massas :D

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