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Carnes sendo maturadas na câmara fria do restaurante Fäviken, na Suécia

 

 

 

Passo aqui rapidamente para dizer que fiquei muito surpresa com a quantidade de comentários deixados no meu último post - sobre carnes maturadas - e com o alto nível da discussão. Tantos leitores com coisas interessantíssimas a contar e a recomendar!

 

Eis o link para minha coluna, publicada no jornal Folha de São Paulo esta semana, sobre o tema das carnes maturadas, e que me serviu de inspiração para o post aqui no Mesa Marcada.

 

O assunto é quente, e pelo visto interessa a muitos. Mantenhamos acesa a discussão, porque o tema é complexo e.... delicioso!

 

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publicado às 15:47



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Os autores

Duarte Calvão (perfil)
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Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

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Comentários recentes

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    Muito interessante. Reconheço que me sinto ignoran...

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    Só para esclarecer que este comentário é meu. Artu...

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    Esperimente passá-las em farinha de arroz. Elas fi...

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