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Carnes sendo maturadas na câmara fria do restaurante Fäviken, na Suécia

 

 

 

Passo aqui rapidamente para dizer que fiquei muito surpresa com a quantidade de comentários deixados no meu último post - sobre carnes maturadas - e com o alto nível da discussão. Tantos leitores com coisas interessantíssimas a contar e a recomendar!

 

Eis o link para minha coluna, publicada no jornal Folha de São Paulo esta semana, sobre o tema das carnes maturadas, e que me serviu de inspiração para o post aqui no Mesa Marcada.

 

O assunto é quente, e pelo visto interessa a muitos. Mantenhamos acesa a discussão, porque o tema é complexo e.... delicioso!

 

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publicado às 15:47



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Comentários recentes

  • Miguel Pires

    Oops, já corrigido. Agradeço o reparo.

  • Martinho Cruz

    Tudo bem. Vega “Cecília” é que me ultrapassa.....

  • Anónimo

    Esta é uma boa notícia para esta altura do Natal.....

  • Duarte Calvão

    Acho, João Faria, que coloca a questão nos termos ...

  • João Faria

    É verdade que, infelizmente, a mudança ocorrida na...