Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Comer em Barcelona: Bodega 1900

por Miguel Pires, em 08.09.15

Bodega 1900_ cozinha.JPG

Mesmo em frente ao Tickets fica a Bodega 1900, uma vermuteria e bar de tapas, non stop, de perfil mais tradicional, ainda que com uma porta aberta para a criatividade. Aqui aposta-se também na pureza e qualidade do produto, seja fresco, fumado ou de conserva. Conseguir mesa não fácil, pelo que é aconselhável (se não conseguir reserva) chegar antes ou depois da hora de almoço local, ou seja, pelas 12h ou pelas 16h. Berbigões de conserva, presunto pata negra (e afins), alcachofras recheadas com anchovas, alho francês confitado em azeite de amêndoa, ou a pluma ibérica (mal) assada na brasa, são propostas absolutamente a não perder.

 

 

 

Bodega 1900.jpg

Bodega 1900 porco ibérico .jpg


Bodega 1900. C/ Tamarit, 91. Encerra ao domingo e à segunda-feira
Reserva aconselhável: tel: (+34) 933 252 659 ; reservas@bodega1900.com
Das 10h30 às 20h.

 

Artigo publicado originalmente na revista Fugas do jornal Público de 1 Agosto 2015 //  // Fotos: Miguel Pires

 

Posts Relacionados: 

Comer em Barcelona: dos chicos de Adrià ao El Nacional

Comer em Barcelona: Tickets

Comer em Barcelona: Pakta

Comer em Barcelona: Disfrutar

Comer em Barcelona: Bravo

Comer em Barcelona: La Taverna del Suculent

Comer em Barcelona: El Nacional

 

 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 15:16



PUB



Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Setembro 2015

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Comentários recentes

  • João Faria

    Interessante análise e reflexão. Fiquei curioso em...

  • Adriano

    Miguel não me leves a mal este bocadinho de mau ol...

  • silva

    acho preço bastante caro, a não ser que as garra...

  • Artur Hermenegildo

    Ao que diz o Bloomberg, o Gaggan, nº7, irá fechar ...

  • Duarte Calvão

    É curioso, não tinha noção de que o êxito do Henri...