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Comer em Barcelona: Bodega 1900

por Miguel Pires, em 08.09.15

Bodega 1900_ cozinha.JPG

Mesmo em frente ao Tickets fica a Bodega 1900, uma vermuteria e bar de tapas, non stop, de perfil mais tradicional, ainda que com uma porta aberta para a criatividade. Aqui aposta-se também na pureza e qualidade do produto, seja fresco, fumado ou de conserva. Conseguir mesa não fácil, pelo que é aconselhável (se não conseguir reserva) chegar antes ou depois da hora de almoço local, ou seja, pelas 12h ou pelas 16h. Berbigões de conserva, presunto pata negra (e afins), alcachofras recheadas com anchovas, alho francês confitado em azeite de amêndoa, ou a pluma ibérica (mal) assada na brasa, são propostas absolutamente a não perder.

 

 

 

Bodega 1900.jpg

Bodega 1900 porco ibérico .jpg


Bodega 1900. C/ Tamarit, 91. Encerra ao domingo e à segunda-feira
Reserva aconselhável: tel: (+34) 933 252 659 ; reservas@bodega1900.com
Das 10h30 às 20h.

 

Artigo publicado originalmente na revista Fugas do jornal Público de 1 Agosto 2015 //  // Fotos: Miguel Pires

 

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publicado às 15:16



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