Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Está aí mais um Congresso dos Cozinheiros

por Miguel Pires, em 10.11.17

IMG_3775.JPG 

Bode capado, arroz, pão de fermentação lenta, o polvo de Santa Luzia e outros produtos nacionais e internacionais (Amazónia, Austrália, Colômbia) vão estar em destaque nas apresentações dos chefes em mais um CNC - Congresso dos Cozinheiros, com inicio marcado para este Sábado, dia 11, com prolongamento até à próxima segunda-feira, dia 13.

 

O tema da presente edição é, precisamente, “O Produto e os Produtores” e pelo palco passarão cerca de 40 profissionais do sector, consagrados e emergentes, de quem se espera que continuem a dar fôlego a este congresso que ganhou uma nova dinâmica nos últimos anos, depois de um período de algum declínio.

 

O Congresso dos Cozinheiros, organizado como sempre pelas Edições do Gosto, aparece este ano integrado no Lisbon Food Week e do evento Encontro com o Vinho e Encontro com os Sabores (uma parceria da Revista de Vinhos – Essência do Vinho e a Massemba), que começa já esta sexta-feira no Centro de Congressos da Junqueira. 

 

PROGRAMA CONGRESSO COZINHEIROS.jpeg

 

Fotos: EG/Filipe Vera-Cruz 

 

 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 15:20



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Novembro 2017

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Comentários recentes

  • João Gonçalves

    "E, é claro, o Varanda do Ritz Four Seasons, de Li...

  • Duartecalf

    Se no ano passado íamos duplicar e não duplicámos,...

  • Miguel Pires

    Seria de bom tom, a alguém que tem uma opinião tão...

  • Miguel Pires

    Podemos sempre especular o que quisermos, como, po...

  • Anónimo

    Miguel,Neste momento já foram recebidos os convite...