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Petiscos com cerveja no Cais do Sodré, ou vinhos "com tipicidade" em Belém? Troquemos a coisa por miúdos...

 

aspecto geral no soft opening de ontem do Tascas no Cais

No Cais do Sodré, junto à estação e virado para o Tejo, temos desde ontem e até dia 20 o Tascas no Cais, um dos projectos do calendário de eventos que a Essência do Vinho tem programado em conjunto com a Unicer. Neste evento participam cinco restaurantes, com petiscos portugueses quer do receituário tradicional da cidade, quer em interpretações mais criativas e modernas. São eles o Can the CanCantina (espaço da LX Factory) a cervejaria Ramiro (com mariscos e o célebre “prego”), a Taberna da Rua das Flores/Flores do Bairro - Bairro Alto Hotel (Uma curiosa colaboração entre vizinhos) e, por fim, Tasca de Três, que reúne os chefes João Sá, Nuno Barros e Nuno Diniz. Para beber a SuperBock trouxe para Lisboa, além da sua cerveja normal as especiais que tem lançado ao longo dos últimos dois anos. Durante o evento haverá ainda as habituais demonstrações de cozinhas por chefes conhecidos. 

 

Uma das razão porque a Tasca da Rua das Flores é um sucesso: simpatia e bons petiscos.
belíssima terina de cozido de Nuno Diniz da Tasca de Três

Os restaurantes estarão em funcionamento contínuo no evento até 19 de Julho, das 12h às 24h; e no dia 20 de julho, das 12h às 16h. A entrada custa 3€ e as senhas variam entre 1.5€ e 2.50€ para as cervejas e entre 3€ e 8€ para os pratos.

 

Já por Belém, na esplanada do à Margem (ao lado do hotel Altis Belém) realiza-se hoje e amanhã, Sábado, das 19h às 24h, a 5ª edição do Vinho ao Vivo - Festival Europeu do Terroir, organizado pelo simpático bar e loja de vinhos Os Goliardos. Serão 40 produtores independentes a marcar presença: maioria nacionais, mas, também, vindos de Itália, Espanha e França. Os bilhetes custam 20€ (1 dia) e 30€ (2 dias) e dão acesso aos mais de 250 vinhos em prova.

 

 

Vinho ou cerveja com petiscos? Era um taxi para Belém com passagem pelo Cais do Sodré (e vice versa), por favor!

 

 

 

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publicado às 19:04



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