Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




 

É um pássaro, é um avião? Não, é a última sobremesa de Jordi Roca, no Celler de Can Roca. O mais novo dos irmãos Roca, responsável pela parte de pastelaria (ou será, neste caso, de magia?), acaba de publicar este pequeno video no Instagram.

 

Parece uma nuvem de algodão doce que voa até ao prato do cliente. A legenda não revela do que se trata (apenas lança uma pista: #postrelactic), mas claro, as reacções não se fizeram esperar. 14 000 visualizações em menos de uma hora e comentários de "😱WTF!!!" a  "That's just simply...awesome!!!".

 

Tenham um bom domingo. De preferência, sem nuvens. Das outras. 

 

 

 

 

 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 13:04


1 comentário

Sem imagem de perfil

De Adriano a 14.08.2017 às 09:20

Muitas vezes o que parece é. Trata-se de um fio que liga a sobremesa ao cabelo ou cabeça do pasteleiro. A sobremesa levanta-se quando ele levanta o tronco (até um pouco rápido de mais) e só pousa no prato quando ele baixa o tronco. No último toque (à laia de apontamento final) parte o fio na parte da sobremesa (dai precisar das duas mãos) .

Comentar post



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Agosto 2017

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Comentários recentes

  • Duarte Calvão

    Julgo que sim. No final do post há um link que rem...

  • João Almeida

    Duarte,E quem pode participar? Porque é que é só p...

  • João Gonçalves

    Muito interessante. Reconheço que me sinto ignoran...

  • Anónimo

    Só para esclarecer que este comentário é meu. Artu...

  • Marcus

    Esperimente passá-las em farinha de arroz. Elas fi...