Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




photo.JPG

 

Tony Salgado é o vencedor da 3ª Etapa Regional do Concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2014. O Chefe da Pousada de Cascais junta-se assim aos vencedores das outras duas etapas regionais, Rui Martins (Quinta del Rei) e António Barros (Restaurante “O Talho”), para a final nacional que decorrerá em Novembro, em Lisboa. Com eles estarão ainda outros cinco chefes, entre os que tiveram as pontuações mais elevadas e cujos nomes serão revelados na próxima 2f.

 

Fica ainda a informação que Tony Salgado ganhou esta etapa regional - que tinha como júri os chefes Henrique Leandro, Leonel Pereira e Orlando Esteves - com o menu “Gaspacho de Morango com Sardinha Braseada, Pastel e Tártaro” (Entrada); “Lembrança da Beira... Chanfana de Bacalhau, Negalhos e Arroz Baixo Mondego” (Peixe); “Festa na Aldeia Leitão com “Molho da Bairrada”” (Carne); “Gelado, Pastel de Tentúgal e Mousse de Licor Beirão” (Sobremesa).

 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 17:33


4 comentários

Sem imagem de perfil

De teixeira a 25.04.2014 às 21:52

Pergunto ao Sr. Tony Salgado se poderia descrever a "chanfana de bacalhau" e se está disponível no restaurante das Pousadas. Por favor.
Sem imagem de perfil

De Tony a 29.04.2014 às 16:31

Boa tarde
Sr. Teixeira, Este Menu ainda não tá disponivel na Pousada, mas eu tou disponivel para conversar sobre o menu. Obrigado pelo comentário
Sem imagem de perfil

De teixeira a 01.05.2014 às 17:13

Senhor Tony . Foi exactamente o que fiz, isto é, telefonei para a Pousada para falar com o senhor especificamente a respeito da chanfana de bacalhau, que é o prato que me desperta a curiosidade. Fui muito bem atendido na recepção, porém, talvez por hierarquia interna, que respeito, passaram-me o telefone do chefe-geral dos restaurantes. Fiquei inibido em incomodar o "manager". Queria, mesmo era falar com o cozinheiro que elaborou o prato. Se estiver disposto, e não houver quebras de regras internas, basta que me ajude a estabelecermos um contacto directo . Será um prazer. Cumprimentos.
Sem imagem de perfil

De Tony Salgado a 09.05.2014 às 15:52

Sr. Teixeira pode enviar me um email, para tony.salgado@pestana.com
assim posso combinar algo consigo. Obrigado.
Cumprimentos

Comentar post



PUB


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mesa Marcada - Os 12 Pratos do Trimestre


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Abril 2014

D S T Q Q S S
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Comentários recentes

  • Miguel Pires

    Tem calma, Adriano. O Yeatman ganhou no ano passad...

  • Miguel Pires

    Recebemos o comunicado ontem e ia fazer um apontam...

  • Miguel Pires

    Mais de 50% do tráfego de ontem para este blogue ...

  • Carlos Alexandre

    Recorde-se que o Bistro 100 Maneiras ganhou o maio...

  • Adriano

    Infelizmente conheço mal o "panorama". Mas acho qu...