Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




_JoaoRodrigues.jpg

 

O Mesa Marcada desafiou o Feitoria fazer um jantar especial de celebração do duplo primeiro lugar dos "10 Preferidos de 2016". Como é sabido o restaurante do hotel Altis Belém, bem como o seu chefe João Rodrigues, mereceram a preferência do nosso painel de cerca de 150 jurados. Nesse sentido, e tal como fizemos em 2014, com o Belcanto e José Avillez, queríamos que os nossos leitores, bem como o público em geral, pudessem confirmar por si o excelente momento que o chefe lisboeta, bem como a equipa, estão a atravessar. 
 
 
Como se não bastasse, João Rodrigues tem vindo a desenvolver uma nova carta e achou uma óptima ideia apresentar, neste jantar,  o seu novo menu cada vez mais centrado no produto, na sua essência, sabores e texturas. O jantar terá um preço especial de 125 euros, já com bebidas, e entre elas estarão o porto Graham's 20 anos e as cervejas da Estrella Damm, que, como sabem foram os patrocinadores dos "10 Preferidos" do ano.
 
Por outras palavras: reservem antes que esgote. É já dia 23 de Março, às 20 horas. 
 
 

banner3.jpg 

 
 
Menu jantar especial Feitoria / Mesa Marcada 
 
 
Estrella Damm
 
 
Melão tendral tardio, hibiscos e lima
 
Pão, queijo fresco de cabra e presunto | Ramos de grão de bico, toffee e amendoim | Alhos e Bugalhos
 
Zamburinhas
 
rtaro de camarão Marreco
 
Espumante Luiz Costa Bruto Natural 2014 (Bairrada)
 
 
Atum em conserva e couve roxa
 
Casal Sta. Maria Malvasia 2015 (Colares)
 
 
Choco
 
Casal Sta. Maria Malvasia 2015 (Colares)
 
 
Peixe galo, açorda de ovas, brócolos queimados
 
Horácio Simões Grande Reserva Boal 2015 (Setúbal) 
 
 
Ervilhas, barriga curada e gema
 
Horácio Simões Grande Reserva Boal 2015 (Setúbal)
 
Novilho, aipo assado e cogumelos
 
Vale das Areias Syrah 2010 (Lisboa) 
 
 
Serra da Estrela
 
Eucalipto, pinhão e manteiga queimada
 
Porto Graham’s 20 Anos 
 
Café e petit fours

 

 

 

 Reservas: Tel. 210 400 200 / 210 400 208 ou e-mail reservationsbelem@altishotels.com

 

Leia ainda:

Autoria e outros dados (tags, etc)

publicado às 13:11



Pub


Os autores

Duarte Calvão (perfil)
Miguel Pires (perfil)

Porquê?

Três autores há vários anos ligados à gastronomia e vinhos criaram este espaço para partilhar com todos os interessados os seus pontos de vista sobre o tema (ver "carta de intenções").

PUB


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Mesa Marcada - Os 12 Pratos do Trimestre


Siga-nos no facebook


Mesa Marcada no Twitter


Confira os premiados e as listas...



Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Pub





Calendário

Março 2017

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Comentários recentes

  • Jorge Guitian

    Uno más para la agenda de la próxima visita a Lisb...

  • Joao Fernandes

    Eu trabalho com mangalitza na Hungria, neste caso ...

  • João Faria

    Há uns tempos deparei-me com uma imagem do marmore...

  • Bruno

    Interessante - moro em Londres e não conhecia o Ta...

  • Duartecalf

    Mais uma boa notícia. É sinal de que a nossa gastr...